上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
最新成就: 查看全部(0)
还未获得成就,马上去获得
级别: 新手上路
游戏:
蜗牛等级:1级
发帖: 17
铜币: 17 枚
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于:2018-02-04 11:12

回 19楼(客服奈奈) 的帖子

亲爱的客服们:你们好!真的不好意思,这次又要打扰你们正常运作的时间,希望你们能够停下你们的动作,来看看这个议论,俗话说得好,三个皮匠能顶得上诸葛亮,我相信你们也是有自知之明的人,自从你们停止在绿龙城堡FB出套装武器,项链和戒指以来,有多少位玩家因此退游了?这个想必你们也很清楚了!我就不多说什么?但我想你们应该也会知道恢复绿龙城堡FB出武器,项链和戒指是早晚的事!希望你们应该对这方面多加重视!在此恳求你们一定要尽快在绿龙城堡FB中出套装武器,项链和戒指!!谢谢你们的观赏!写作人:普通版的kiss小羽2018.2.3
最新成就: 查看全部(4)
地球环境高手(中等)
所属游戏:地球环境 达成条件:分数达到80 赠送奖励:积分 15、银币 15
地球环境大师(困难)
所属游戏:地球环境 达成条件:分数达到100 赠送奖励:积分 30、银币 20
地球环境新手(简单)
所属游戏:地球环境 达成条件:分数达到50 赠送奖励:积分 5、银币 10
级别: 超级版主
游戏:
发帖: 971
铜币: 6659 枚
21楼  发表于:2018-02-04 11:19

回 20楼(玩家1651661704) 的帖子

您好,感谢您的反馈,您的建议已经记录,会提交给工作人员参考的,祝您游戏愉快。
帝国文明国际服
游戏:
22楼  发表于:2018-02-05 10:48

亲爱的客服们:你们好!在此我又打扰你们的正常运作的时间,希望你们能再次看下,俗话说得好,良禽泽木而息,这句话想必你们都很明白了!我作为良禽,玩起了这个游戏,就有资格可以对你们的问题提出意见,我还是那个玩家kiss小羽,我第一次向你们提出要在绿龙城堡FB中出武器项链戒指,到现在已经有一个多星期了!到现在你们都没有尽快搞好!在此我代表玩家向你们提出,哪怕你们能够有一点行动,希望你们能在绿龙城堡FB中能出武器项链和戒指,谢谢你们的观看!
最新成就: 查看全部(16)
放烟花新手(简单)
所属游戏:放烟花 达成条件:分数达到1000 赠送奖励:积分 5、银币 10
放烟花高手(中等)
所属游戏:放烟花 达成条件:分数达到2000 赠送奖励:积分 15、银币 15
精准飞刀新手(简单)
所属游戏:精准飞刀 达成条件:分数达到300 赠送奖励:积分 5、银币 10
游戏:
发帖: 12800
铜币: 19591 枚
23楼  发表于:2018-02-05 10:52

Re:回 19楼(客服奈奈) 的帖子

引用第22楼玩家1651661704于2018-02-05 10:48发表的 回 19楼(客服奈奈) 的帖子 :
亲爱的客服们:你们好!在此我又打扰你们的正常运作的时间,希望你们能再次看下,俗话说得好,良禽泽木而息,这句话想必你们都很明白了!我作为良禽,玩起了这个游戏,就有资格可以对你们的问题提出意见,我还是那个玩家kiss小羽,我第一次向你们提出要在绿龙城堡FB中出武器项链戒指,到现在已经有一个多星期了!到现在你们都没有尽快搞好!在此我代表玩家向你们提出,哪怕你们能够有一点行动,希望你们能在绿龙城堡FB中能出武器项链和戒指,谢谢你们的观看!

您好,感谢您的反馈,您的建议已经记录,会提交给工作人员参考的,祝您游戏愉快。

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800
游戏:
24楼  发表于:2018-02-07 20:36

回 23楼(客服梦梦) 的帖子

放烟花新手(简单)
所属游戏:放烟花 达成条件:分数达到1000 赠送奖励:积分 5、银币 10
放烟花高手(中等)
所属游戏:放烟花 达成条件:分数达到2000 赠送奖励:积分 15、银币 15
精准飞刀新手(简单)
所属游戏:精准飞刀 达成条件:分数达到300 赠送奖励:积分 5、银币 10
游戏:
25楼  发表于:2018-02-07 20:38

Re:回 23楼(客服梦梦) 的帖子

引用第24楼玩家1651661704于2018-02-07 20:36发表的 回 23楼(客服梦梦) 的帖子 :

自助提单:http://support.woniu.com/
游戏:
26楼  发表于:2018-02-10 12:16

亲爱的客服们:你们好!在此我又打扰你们的正常运作的时间,希望你们能再次看下,俗话说得好,良禽泽木而息,这句话想必你们都很明白了!我作为良禽,玩起了这个游戏,就有资格可以对你们的问题提出意见,我还是那个玩家kiss小羽,我第一次向你们提出要在绿龙城堡FB中出武器项链戒指,到现在已经有一个多月了!到现在你们都没有尽快搞好!在此我代表玩家向你们提出,哪怕你们能够有一点行动,希望你们能在绿龙城堡FB中能出武器项链和戒指,谢谢你们的观看!
地球环境高手(中等)
所属游戏:地球环境 达成条件:分数达到80 赠送奖励:积分 15、银币 15
地球环境大师(困难)
所属游戏:地球环境 达成条件:分数达到100 赠送奖励:积分 30、银币 20
地球环境新手(简单)
所属游戏:地球环境 达成条件:分数达到50 赠送奖励:积分 5、银币 10
游戏:
27楼  发表于:2018-02-10 12:25

回 26楼(玩家1651661704) 的帖子

帝国文明国际服
游戏:
28楼  发表于:2018-02-14 12:14

亲爱的客服们:        你们好!我是普通版的kiss小羽,在此我向你们提下我的看法,不管你们是何原因,绿龙城堡副本不出套装武器,项链和戒指。。。。。这些我可以不管,但在我看来,套装武器,项链和戒指出来是迟早的事,希望客服们能够加快你们的脚步,优化下绿龙城堡副本,要尽早地在绿龙城堡副本中出武器,项链和戒指,在此我打扰了你们正常运作的时间,祝你们新年快乐,万事如意!谢谢你们的观看!
                                                                                                                                                                            写信人:普通版的kiss小羽                                                                                                                                                                                                           2018.2.14                
放烟花新手(简单)
放烟花高手(中等)
精准飞刀新手(简单)
游戏:
29楼  发表于:2018-02-14 12:18

Re:回 19楼(客服奈奈) 的帖子

游戏:
30楼  发表于:2018-02-15 13:47

回 29楼(客服梦梦) 的帖子

亲爱的客服们:        你们好!我是普通版的kiss小羽,在此我向你们提下我的看法,不管你们是何原因,绿龙城堡副本不出套装武器,项链和戒指。。。。。这些我可以不管,但在我看来,套装武器,项链和戒指出来是迟早的事,希望客服们能够加快你们的脚步,优化下绿龙城堡副本,要尽早地在绿龙城堡副本中出武器,项链和戒指,在此我打扰了你们正常运作的时间,祝你们新年快乐,万事如意!谢谢你们的观看!
                                                                                                                                                                            写信人:普通版的kiss小羽                                                                                                                                                                                                           2018.2.15                
地球环境高手(中等)
地球环境大师(困难)
地球环境新手(简单)
游戏:
31楼  发表于:2018-02-15 13:48

回 30楼(玩家1651661704) 的帖子

帝国文明国际服
游戏:
32楼  发表于:2018-02-16 20:38

回 31楼(客服奈奈) 的帖子

亲爱的客服们:你们好!在此我又打扰你们的正常运作的时间,希望你们能再次看下,俗话说得好,良禽泽木而息,这句话想必你们都很明白了!我作为良禽,玩起了这个游戏,就有资格可以对你们的问题提出意见,我还是那个玩家kiss小羽,我第一次向你们提出要在绿龙城堡FB中出武器项链戒指,到现在已经有两个多月了!到现在你们都没有尽快搞好!在此我代表玩家向你们提出,哪怕你们能够有一点行动,希望你们能在绿龙城堡FB中能出武器项链和戒指,谢谢你们的观看!  2018.2.16
地球环境高手(中等)
地球环境大师(困难)
地球环境新手(简单)
游戏:
33楼  发表于:2018-02-16 20:40

回 32楼(玩家1651661704) 的帖子

帝国文明国际服
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
  最近活跃用户:

网络文化经营许可证 文网文[2007]027号 | 苏ICP备08012323号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:苏B2-20080096